Xtreme Portuguese GamerzZ

UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Trofeus-2BiografiaPortalInícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar
Últimos assuntos
» Liga Nacional League of Legends
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor FILIP_FB Qua Dez 05, 2012 11:20 am

» ModernVision Gaming
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor baldiante Dom Out 07, 2012 8:03 am

» Rengar Double Kill
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor psipunisher Dom Set 16, 2012 5:05 am

» Labregos do Online (maiores de 18 anos) - Jogo 1 - MW3 - PS3
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor Litz94 Ter Jul 17, 2012 12:21 pm

» [Torneios] uPlayReal | 21 e 22 de Julho
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor SkullL Ter Jul 17, 2012 7:02 am

» E coiso e tal #41 :: Olha para isto :: MW3 :: PS3
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor sidsidsid Seg Jul 16, 2012 7:18 pm

» mc_silva( posso entrar ? )
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor mc_silva Sáb Jul 14, 2012 1:27 am

» 197 - GroundWar - Domo - Underground - "ACR" vs Tugas - MW3 - PS3
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimepor sidsidsid Sex Jul 13, 2012 10:06 am

Social bookmarking reddit

Conservar e compartilhar o endereço de Xtreme Portuguese Killers em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Xtreme Portuguese GamerzZ em seu site de social bookmarking
Top dos mais postadores
sidsidsid
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Vote_lcapUEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Voting_barUEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Vote_rcap

UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Empty
MensagemAssunto: Re: UEFA Champions League - Fase de Grupos   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeQua Set 15, 2010 3:49 pm

RpTr3LzE escreveu:
Já todos sabíamos que o Braga ia ter a vida difícil no campo do Arsenal . Só não vejo porquê tanto ódio ao Braga só por ter perdido esta partida com uma derrota pesada , não se esqueçam que isto foi o Arsenal , não é uma equipa qualquer .

Força Braga !

Não ligues..

Pelos vistos a alguns benfiquistas custa partilhar direitos das Champions..
RpTr3LzE

RpTr3LzE

netcabo escreveu:

Parece que sim , mas o pior é que eles associam isto ao Campeonato , o que não tem nada haver , aqui todos devíamos apoiar as equipas Portuguesas . Depois vão arrepender-se de tanto criticar ..
sardas

Eu acho e que deviam dar apoio ao Sporting!!..... Rolling Eyes

No entanto, Forca ai Braga!! Very Happy
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: lol.benfiquistas   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeQui Set 16, 2010 7:08 am

Almeida_7 escreveu:
Magico Bragaaa Alezzz... A Representar Portugal da melhor maneira, Força Braga!

ri-me para ai 8gb
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Re: UEFA Champions League - Fase de Grupos   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeQui Set 16, 2010 1:24 pm

Citação :
Forte Arsenal goleia Sp. Braga (6-0)

UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Fabregas1

O Sp. Braga teve o seu baptismo na fase de grupos da Liga dos Campeões em Londres, no terreno do Arsenal, com uma pesada derrota por 0-6.

Recorde aqui as incidências da partida.

Grande ambiente em Londres para receber o estreante Sp. Braga, que acabou por revelar-se asfixiante perante a entrada de rompante do Arsenal. O penalty logo aos 9 minutos, quando o Sp. Braga começavas a libertar-se dessa pressão inicial deitou por terra as primeiras resistências dos minhotos, que tiveram pela frente um Arshavin eficaz e sobretudo um Fábregas inspirado, que fabricou ainda dois golos e marcou um.

A equipa portuguesa não conseguiu a reacção e acabou atropelada pela equipa inglesa. Na segunda parte Arshavin ainda enviou a bola ao poste.

Leia toda a reportagem na edição impressa desta quinta-feira.

Sob arbitragem de Alan Hamer, do Luxemburgo, eis as equipas:

ARSENAL: Almunia; Sagna, Koscielny, Squillaci, Clichy; Alex Song (Denilson, 63), Jack Wilshere; Nasri, Cesc Fabregas, Arshavin (Eboué, 69); Chamakh (Vela, 63)
Suplentes: Fabianski, Eboué, Djourou, Kieran Gibbs, Denílson, Rosicky, Carlos Vela

SP. BRAGA: Felipe; Miguel Garcia, Moisés, Rodríguez, Sílvio; Vandinho, Luís Aguiar, Hugo Viana (Mossoró, 54); Alan, Matheus (Lima, 59), Paulo César (Hélder Barbosa, 70)
Suplentes: Artur Moraes, Paulão, Andrés Madrid, Márcio Mossoró, Hélder Barbosa, Lima, Élton

Marcador: 1-0 por Fábregas, 9; 2-0 por Arshavin, 30; 3-0 por Chamakh, 34; 4-0 por Fábregas e 53; 5-0 por Vela, 69; 6-0 por Vela, 84)

- CFR Cluj - FC Basel 1893 (2-1)

- OM | OLYMPIQUE DE MARSEILLE - S.Moskva (0-1)

UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Luizadriano

O Shakthar Donetsk venceu esta noite o Sp. Braga, no Minho, e praticamente acabou com as esperanças da equipa portuguesa de atingir os oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

Dois golos de Luiz Adriano e um, de penalty, de Douglas Costa foram suficientes para que o Shakhtar, sempre a mostrar ser uma equipa mais rodada no ritmo da competição, conseguisse a vitória que deixa os bracarenses na última posição do grupo, a par do Partizan, com zero pontos.

Lá em cima, no topo, seguem o Arsenal e o Shakhtar, com seis pontos, distância difícil de recuperar para o Sp. Braga, que tem de jogar ainda em casa com o Arsenal e uma difícil deslocação à Ucrânia.

O Sp. Braga sentiu extremas dificuldades para contrariar o bem organizado meio-campo e a defesa de betão do Shakhtar. Ainda assim, na primeira parte foi dos portugueses a melhor oportunidade, num lance em que Leandro Salino falhou por muito pouco um desvio para a baliza de Pyatov.

Ficaram ainda, durante este período, os jogadores e adeptos do Sp. Braga a protestar contra o árbitro, reclamando duas grandes penalidades por assinalar.

Os ucranianos, por seu lado, souberam esperar pelo momento certo para materializarem a superioridade que demonstravam na posse de bola e acabaram por chegar ao golo já no segundo tempo.

Aos 56 Luiz Adriano ganhou posição na área do Sp. Braga e rematou para o fundo da baliza, num lance em que Felipe deu uma ajuda ao deixar a bola passar por baixo do corpo.

Reagiu o Sp. Braga e esteve perto do golo. Matheus, de bicicleta, quase marcou, mas a sorte não estava disposta a sorrir à equipa de Domingos.

O mesmo Luiz Adriano fez o 2-0 aos 73 minutos, num lance semelhante. Já ao cair do pano, grande penalidade convertida por Douglas Costa a castigar falta de Paulo César, estabeleceu o resultado final.

Citação :
Benfica derrotado (0-2) pelo Schalke

UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Carlosmartinsap

O Benfica perdeu esta noite (0-2) na segunda jornada da Liga dos Campeões, frente ao Schalke e foi ultrapassado pela equipa alemã na classificação do grupo B.

Num jogo importante para o campeão nacional português – uma vitória deixaria um concorrente directo a seis pontos de distância – a equipa de Jorge Jesus não resistiu a uma segunda parte mais esclarecida dos alemães, isto depois de na primeira parte o equilíbrio ter sido a nota dominante da partida.

Farfán marcou aos 73 minutos o primeiro golo da partida, aproveitando um corte falhado por César Peixoto no centro da área. Outro erro – desta vez de David Luiz – permitiu a Raúl conduzir uma jogada de contra-ataque concluída por Huntelaar, aos 85 minutos.

Já sem Cardozo, que deixou o relvado aos 71 minutos, lesionado, o Benfica procurou ainda o golo, mas sentiu sempre dificuldades para furar a bem organizada defesa alemã.
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Re: UEFA Champions League - Fase de Grupos   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeTer Out 19, 2010 4:23 pm

Citação :
A terceira foi de vez!
UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 485x400

Um grande golo de Lima e um contra-ataque prefeito permitiram ao Sp. Braga dar o primeiro passo para fazer as pazes com a Champions. A equipa ganhou, estreou-se aliás a marcar na fase de grupos e somou os primeiros pontos. Apesar disso parece claro que continua a pagar os juros da goleada em Londres.

Depois da derrota com o Arsenal nada voltou a ser igual. Os seis golos do gigante inglês abalaram os alicerces mais importantes e arruinaram a ilusão que tinha permitido bater o Sevilha, por exemplo. Depois, repete-se, nada voltou a ser igual. Vai demorar algum tempo a sê-lo, aliás: há coisas que só o tempo cura.

Ora enquanto o tempo não passa, o Braga continua a somar minutos de muito esforço e rara inspiração. A equipa corre, luta, tenta aproveitar cada instante de uma Liga dos Campeões que é história. Mas falta-lhe mais. Falta-lhe a fantasia que Pessoa imortalizou numa frase: deus quer, o homem sonha, a obra nasce.

Sem a capacidade para sonhar do início da época, a formação de Domingos bate-se com os próprios fantasmas. Sobretudo falha passes: falha demasiados passes. Com isso perde rapidez, perde imaginação, perde fluência, perde capacidade de estender-se no relvado. O jogo fica chato, a noite aborrecida e o público inquieto.

Esta noite, perante um Partizan que estava claramente ao alcance de uma vitória mais tranquila, o Sp. Braga pôs-se a jeito durante largos minutos, deixou o Partizan crescer e só duas excelentes defesas de Felipe evitaram o empate que podia trazer custos pesados. O brasileiro tornou-se fundamental nesse momento.

Antes disso, é preciso lembrar, a formação de Domingos já tinha marcado no primeiro remate à baliza, num grande golo de Lima na marcação de um livre. A vantagem no resultado permitiu à equipa tranquilizar-se e ser ligeiramente melhor até ao intervalo, embora não muito, num primeiro tempo pobre até irritar.

Um excelente cabeceamento de Paulão para grande defesa de Stojkovic provocou um início da segunda parte mais feliz do Sp. Braga. Até que chegaram os dez minutos finais, Matheus falhou na cara do guarda-redes sérvio e o Partizan partiu para instantes de superioridade que lançaram vários sobressaltos nas bancadas.

No último minuto Alan teve um excelente toque de peito, lançou depois Luis Aguiar que serviu Matheus para um golo fácil... um golo fácil, uma vitória suada e uma esperança maior. O Braga cumpriu a obrigação de vencer o adversário mais frágil e começou a recuperar o sonho de fazer uma boa Liga dos Campeões.

Última edição por Cesarcsrf em Sex Out 22, 2010 1:35 pm, editado 1 vez(es)

MensagemAssunto: Re: UEFA Champions League - Fase de Grupos   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeQua Out 20, 2010 7:38 am

Caesar

MensagemAssunto: Re: UEFA Champions League - Fase de Grupos   UEFA Champions League - Fase de Grupos - Página 2 Icon_minitimeQua Out 20, 2010 3:00 pm

Citação :

Liga dos Campeões: Lyon-Benfica, 2-0 (crónica)

Roberto picou o ponto mas a greve geral era do Benfica

A greve geral era dos franceses, mas o Benfica decidiu aderir quase a 100 por cento. O campeão português fez figura de corpo presente no Estádio Gerland, e só não saiu de lá com uma derrota mais pesada porque Roberto decidiu apresentar-se ao trabalho.

O Lyon foi a única equipa em campo, e mesmo a recuperar de uma crise, conseguiu uma vitória tranquila. O Benfica, cheio de equívocos, nem conseguiu obrigar Lloris a sujar o equipamento. A expulsão de Gaitán, ainda antes do intervalo, ajudou a construir esta pálida imagem.

Nem Luisão resistiu a tantos tiros nos pés

A recuperação de Fábio Coentrão permitiu a Jorge Jesus escolher o onze ideal (sem Cardozo), mas nem por isso evitou uma sucessão anormal de erros no Estádio Gerland. O Benfica falhou inúmeros passes na saída para o ataque, sendo que aquele que lhe saiu mais caro até surgiu numa altura em que a equipa portuguesa parecia querer crescer no jogo. Carlos Martins foi desarmado por Gourcuff quando procurava sair para o ataque e a bola acabou no fundo da baliza de Roberto, após cabeçada de Jimmy Briand. O Lyon aproveitava a oferta poucos segundos depois de ter acertado no ferro, por intermédio de Michel Bastos.

Luisão mostrava espírito de bombeiro, mas isso, para além de ser mau sinal, era também um dos poucos aspectos positivos da exibição encarnada. No ataque, com Aimar na direita e Carlos Martins ao centro, o Benfica também se mostrava pouco inspirado, com os elementos desequilibradores a receber quase sempre a bola de costas para a baliza.

Ainda antes do intervalo novo dissabor, provocado pela enésima perda de bola no meio-campo defensivo. Desarmado, Gaitán caiu na tentação de derrubar o adversário e foi para o banho logo aos 44 minutos.

Roberto furou a grave, mas esteve praticamente só

Em poucos minutos de segunda parte se percebeu que o Benfica não estava em condições de discutir o jogo. Se com onze jogadores já não tinha transmitido essa mensagem, muito menos com dez. Roberto foi adiando o segundo golo com grandes intervenções, mas aos 52 minutos não evitou que Lisandro recordasse o sabor de marcar um golo às «águias». Curiosamente, também este segundo golo surge logo após uma bola ao ferro, no caso da autoria de Briand. Com a defesa do Benfica a assistir na primeira fila, este jogador ainda foi à recarga e assistiu Lisandro, que começou por obrigar Roberto a uma grande defesa mas depois concluiu mesmo, em cima da linha de golo.

Não fosse o guarda-redes espanhol e o resultado podia ter sido mais avolumado. Com as saídas de Michel Bastos, Gourcuff e Lisandro o Lyon foi desacelerando progressivalente. Jesus foi trocando peças no meio campo (Peixoto, Jara e Salvio renderam Saviola, Aimar e Martins), mas o Benfica nem sequer conseguiu um remate à baliza. Pálida imagem.

Página 2 de 2Ir à página : Anterior  1, 2