Xtreme Portuguese GamerzZ

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Trofeus-2BiografiaPortalInícioÚltimas imagensProcurarRegistarEntrar
Últimos assuntos
» Liga Nacional League of Legends
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor FILIP_FB Qua Dez 05, 2012 11:20 am

» ModernVision Gaming
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor baldiante Dom Out 07, 2012 8:03 am

» Rengar Double Kill
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor psipunisher Dom Set 16, 2012 5:05 am

» Labregos do Online (maiores de 18 anos) - Jogo 1 - MW3 - PS3
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor Litz94 Ter Jul 17, 2012 12:21 pm

» [Torneios] uPlayReal | 21 e 22 de Julho
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor SkullL Ter Jul 17, 2012 7:02 am

» E coiso e tal #41 :: Olha para isto :: MW3 :: PS3
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor sidsidsid Seg Jul 16, 2012 7:18 pm

» mc_silva( posso entrar ? )
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor mc_silva Sáb Jul 14, 2012 1:27 am

» 197 - GroundWar - Domo - Underground - "ACR" vs Tugas - MW3 - PS3
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimepor sidsidsid Sex Jul 13, 2012 10:06 am

Social bookmarking reddit

Conservar e compartilhar o endereço de Xtreme Portuguese Killers em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Xtreme Portuguese GamerzZ em seu site de social bookmarking
Top dos mais postadores
sidsidsid
 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Vote_lcap (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Voting_bar (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Vote_rcap

Caesar

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Empty
MensagemAssunto: (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos    (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimeQui Ago 19, 2010 12:02 pm

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Ligazonsagres

2º Jornada - 20/08 a 23/08

Sexta / 20 de Agosto / 2010

Académica x Olhanense - 20:15  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 1_micrologo

Sábado / 21 de Agosto / 2010

V.Setúbal x Sp.Braga - 19:15  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 1_micrologo

Nacional x Benfica - 21:15  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Moz-screenshot (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Moz-screenshot-1 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Moz-screenshot-2 (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 6_micrologo

Domingo / 22 de Agosto / 2010

Portimonense x Naval - 17:00

Leiria x P. Ferreira - 18:00

Sporting x Marítimo - 18:00  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 1_micrologo

Porto x Beira-Mar - 20:15  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 1_micrologo

Segunda / 23 de Agosto / 2010

V.Guimarães x Rio Ave 20:15  (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 1_micrologo

Site Oficial da Liga
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Re: (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos    (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimeSáb Ago 21, 2010 6:15 am

Citação :
A Académica e o Olhanense empataram, esta sexta-feira, a uma bola, numa partida que marca o arranque da segunda jornada da Liga portuguesa.

Recorde aqui as incidências da partida.

O jogo ficou dividido por duas partes diferentes. Nos primeiros 45 minutos, a Académica, motivada pela vitória na Luz, esteve mais acutilante, perigosa e criou ocasiões para marcar, mas falhou na finalização.

Na segunda parte o Olhanense equilibrou mais o jogo, isto porque os «estudantes» ficaram mais desorganizados a meio-campo. O avançado Yontcha poderia mesmo ter colocado os algarvios em vantagem no marcador caso o seu remate não tivesse embatido na trave.

Só que já no período de descontos a Académica acabou por chegar ao golo. Júnior Paraíba cruzou pela direita e Diego Gomes, de cabeça, bateu o guarda-redes Moretto.

No entanto, instantes depois, Éder (Académica) salta na área falha o cabeceamento e toca na bola com o braço. O árbitro assinala grande penalidade e Yontcha estabelece o resultado final (1-1).

Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Re: (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos    (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimeSáb Ago 21, 2010 12:04 pm

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Scbxvsetubal

V.Setúbal x Sp.Braga - 19:15

Spoiler:

Live Streams: Grande Tv,

Live Report: Record, MaisFutebol, abola, zerozero

Última edição por Cesarcsrf em Sáb Ago 21, 2010 2:38 pm, editado 2 vez(es)
RpTr3LzE

RpTr3LzE

Não te enganas-te na hora César ?
______________
EDIT : Mudaram a hora do jogo ?! Já fui confirmar .
Caesar

Caesar

RpTr3LzE escreveu:

não... que saiba sempre foi as 19:15.. penso que a programação da Sport TV e que estava errada..
RpTr3LzE

RpTr3LzE

Ah , ok . Eu perguntei por isso .

Caesar

Caesar

Citação :
Vitória de Setúbal e Sporting de Braga repartiram honras e pontos na segunda jornada, repetindo o resultado de igual embate na temporada passada (0-0). Diego, guarda-redes vitoriano, foi dos melhores em campo e negou por três vezes o golo aos bracarenses.

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Setubalbraga1

Domingos Paciência não resistiu à pressão europeia e acabou por fazer algumas poupanças no Sporting de Braga. Mas atenção, dizemos poupanças no sentido de fazer descansar jogadores para Sevilha, não para retirar valor aos atletas que entraram no onze. Paulão, Meyong e Élton foram os escolhidos para substituir Rodríguez, Alan e Paulo César na titularidade. O capitão Vandinho também ficou de fora. Se analisarmos ao pormenor, verificamos que Meyong foi primeiríssima escolha no Braga do ano passado e Élton é um reforço sonante proveniente de um grande clube do Brasil. Portanto, não foi pela qualidade. Terá sido pela falta de rotinas, que se notou de alguma forma na turma bracarense, em especial no ataque, pese Matheus estar em campo. Faltou o motor Alan.

O Vitória de Setúbal não poupou esforços na conquista de pontos. É verdade que Manuel Fernandes apontava aos três, mas este ponto foi conquistado com brio frente a uma das equipas portuguesas mais fortes da actualidade. Os setubalenses não se esconderam e até tiveram a primeira oportunidade de golo. Miguelito, aos dez minutos, com um remate forte, proporcionou a Felipe uma boa defesa.

Bola cá, bola lá, o nulo ao intervalo mostrava um jogo repartido, em que o equilíbio foi passando a ascendente do Braga e … do guarda-redes Diego. O ex-número um do Leixões chegou ao Sado para se impôr e já dá nas vistas, pois foi muito por ele que os arsenalistas não chegaram ao golo.

Paulo César, entrado ao intervalo, cabeceou por cima aos 50 minutos, numa das melhores oportunidades da partida. Matheus não se cansou de tentar acertar nas redes e manter a veia goleadora saciada. Alan, que também entrou no segundo tempo, foi puxando pela equipa. O Braga lá foi atacando, o Setúbal contra-atacando. O futebol não foi brilhante, mas a bola ia chegando às áreas. No entanto, estava visto que hoje não haveria golos: ou pelos guarda-redes, ou pela falta de pontaria.
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Pior arranque em 51 anos     (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimeSáb Ago 21, 2010 5:25 pm

Citação :
O Benfica perdeu hoje frente ao Nacional da Madeira por 2-1. Os ‘encarnados’ somam a segunda derrota na liga na época 2010/2011.

Na primeira parte o Benfica foi mais pressionante no jogo, conseguindo mais oportunidades de chegar ao golo que deram boas defesas a Bracali, o guarda-redes do Nacional.

Com a entrada para o segundo tempo surgiram os golos, com a equipa da casa a marcar. Luís Alberto, aos 50 minutos, aproveitou uma distracção de Cardozo e faz o golo de cabeça, depois de Roberto ter feito uma saída em falso.

Depois do golo, o Benfica tentou reagir, mas o 2-0 para o Nacional acaba por surgir aos 66 minutos. O guardião ‘encarnado’, Roberto, defende um remate e deixa o esférico bater na barra, em vez de o lançar para fora. Orlando Sá aparece na hora certa e cabeceia a bola para fazer o segundo golo favorável aos ‘madeirenses’.

Bracali realizou grandes defesas depois dos golos do Nacional, negando as tentativas das ‘águias’ em reduzir a desigualdade no marcador. Já nos descontos, Carlos Martins consegue fazer o golo para a equipa ‘encarnada’, com um remate forte e bem colocado.
netcabo

netcabo

2
Spoiler:

Live Reports: MaisFutebol,zerozero

Live Radio:Antena 1

Última edição por Cesarcsrf em Dom Ago 22, 2010 3:23 pm, editado 1 vez(es)
Caesar

Caesar

MensagemAssunto: Re: (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos    (Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Icon_minitimeDom Ago 22, 2010 12:14 pm

Citação :
O Portimonense perdeu na recepção à Naval, neste domingo, na segunda jornada da Liga, disputada no Estádio Algarve. Godemeche, aos 45 minutos, assinou o único golo do encontro.

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos 485x400

Depois de uma bola na trave logo aos quatro minutos, o médio francês não desperdiçou um canto de Hugo Machado, batendo de cabeça o guarda-redes Ventura praticamente em cima do intervalo.

Na segunda parte, o Portimonense reagiu, aproximou-se da baliza de Salin e aos 76 minutos esteve muito perto de empatar, na marcação de um livre, após expulsão de Carlitos, por acumulação de amarelos.
André Pinto acertou no poste esquerdo e na recarga Elias atirou à barra!

Foi a segunda derrota do Portimonense no regresso ao primeiro escalão e a primeira vitória da Naval.

MaisFutebol

RpTr3LzE

RpTr3LzE

Olha lá ó chique , serve-te a carapuça ?

Não tens sentido de humor temos pena ! Aqui quem tem de crescer es tu .
BeTo

BeTo

Comentarios imaturos e sem qualquer humour so para criar barraca , se é isso que gostas eu conheco muito pessoal assim se quiseres te juntar a eles.

Agora pa comentar sobre futebol a nossa grande liga, Porto primeira jornada penalty os 87 minutos e agora sporting igual jogam conseguem os tres pontos assim , enfim é preciso ter sorte as vezes no futebol.

EDIT: JA AGORA PESSOAL O TSF AVANCA A DIZER QUE O ROBERTO ESTA DE SAIDA DO BENFICA !! E VAMOS O MERCADO COMPRAR OUTRO :
netcabo

netcabo

Citação :

(Liga ZON-Sagres) Jornada 2 :: 20/08 - 23/08 ::Datas,jogos em directo,golos Matigol
Sporting sofre, mas vence Marítimo (1-0)

Por Redacção

O Sporting sofreu até ao último minuto do jogo com o Marítimo para arrancar a primeira vitória na Liga 2010/11. Depois de falhar várias ocasiões de golo, valeu o penalty convertido por Matías Fernandez.

A equipa de Paulo Sérgio surgiu em campo algo intranquila, apesar das alterações promovidas pelo treinador (Zapater foi titular pela primeira vez), permitindo ao Marítimo, durante a primeira parte, alguma superioridade a meio-campo.

Apesar do equilíbrio territorial, a equipa madeirense não rematava à baliza, pelo que as únicas ocasiões de golo da primeira parte pertenceram ao Sporting.

No segundo tempo os leões melhoraram e assumiram de vez o controlo. Foi nesta fase, no entanto, que curiosamente o Marítimo conseguiu rematar com perigo por duas vezes.

O Sporting insistiu até final da partida e quando aos 89 minutos Matías Fernandez, de grande penalidade, marcou o golo da vitória, fez-se justiça em Alvalade, isto apesar de o nível exibicional dos leões estar ainda longe do desejável.

Sob a arbitragem de Bruno Paixão (Setúbal) as equipas alinham.

SPORTING - Rui Patrício, João Pereira, Daniel Carriço, Nuno André Coelho, Evaldo, Zapater, André Santos, Maniche, Vukcevic, Liedson, Yannick Djaló

MARÍTIMO - Marcelo Boeck, Ricardo Esteves, Robson, João Guilherme, Alonso, Roberto de Sousa, Rafael Miranda, Cherrad, Danilo Dias, Djalma Campos, Babá